F.A.Q.
с а м ы е н а с у щ н ы е и в о л н у ю щ и е в а с п р о б л е м ы
» ой-ой, помогите мне скорее, кажется, я не знаю, к кому мне обратиться, чтобы не заплутать и во всем разобраться!
- спокойствие, только спокойствие, все проблемы нужно решать по порядку. сперва вам стоит обратиться к стойке администрации нашего городского совета, там внимательно выслушают все ваши вопросы и помогут с решением любой проблемы, направив в нужном вам направлении. к тому же, совсем не лишним будет прочитать пару буклетов о нашем местонахождении в следующей теме.
» итак, как я оказался здесь, а самое главное – где «здесь»? расскажите, пожалуйста, что у вас за город такой и как в нём удобнее будет обосноваться? а то указатели перед въездом мне ничего не говорят и только вводят в заблуждение.
- здравствуй, дорогой гость, переступай наши границы и располагайся, здесь тебе всегда рады, возвращайся и уже никогда не покидай нас более. наш проект преданно служит званию реальной жизни и призвания своего ни в коем случае менять не собирается, ведь во всём этом можно найти не только множество интересных историй, трагедий, драм и забавных моментов, но и самого себя. мы нашли свой дом в небольшом городке на самом севере швейцарии, что стоит на рейне и за окнами которого можно смело перешагнуть в другие граничащие страны, имя ему базель, и назван он так благодаря наследию, оставленному римлянами еще в далекие времена. мы все здесь взрослые люди и вольны быть в меру свободными в своих словах и действиях, поэтому стараемся придерживаться своего положения, что соответствует рейтингу nc-21. наш город, в котором старое гармонично сочетается с новым, живет своей расслабленной и спокойной жизнью в ритме кратких и не очень эпизодов, бризами дыша в унисон с народом, чьи души принадлежат ему. оставайся, и он заберет и твою, не сохранив никакого желания уходить.
» и на какой же срок я могу забронировать у вас место жительства, прежде чем остаться навсегда?
- о, ничего необычного, мы будем ждать вас ровно трое суток с того момента, как вы изъявите свою просьбу придержать желаемую внешность. то же самое касается как заявок от наших нуждающихся в обществе, так и имен в паспортном столе. кроме того, при особой загруженности делами, вы всегда можете отправить нам весточку о дополнительном сроке продления, которую мы, конечно же, примем к сведению.
» к сожалению, мой почтальон заблудился на пути ко мне, не донеся письма с ключом от квартиры [паролем] от вас, чтобы, наконец, попасть домой. не поможете?
- понимаем. наверняка, он отвлекся на какое-то чрезвычайно важное дело, все они такие, но мы с удовольствием выдадим вам личную связку, которую вы уже никогда не потеряете, стоит вам только набраться терпения и постучаться в гостевую с этой вестью, как все пожелания сразу же будут исполнены.
» отлично, но я так и не решил[а], какой же образ мне выбрать?
- непременно тот, что будет вас вдохновлять, ваша роль должна быть вашей по всем пунктам, любите её и продумывайте такую историю до самых мельчайших деталей, какую бы вам хотелось прожить и прочувствовать на собственной шкуре. со своей стороны мы можем предложить красочных и самых живых персонажей из "нужных" всем нам, у них всегда будет свой личный соигрок и нескончаемая любовь, однако, это совсем не значит, что кого-то иного мы будем любить меньше, нисколько. кроме того, если у вас есть только зарисовки, эскизы пределов ваших мечтаний, всегда можно обратиться в тему "хочу обрести свой дом". прежде всего, помните, что ваш неповторимый образ должен быть любим вами самими.
» как вы отнесетесь к тому, что я буду занимать не своё место, отыгрывая не то, что предназначено мне матушкой-природой?
- мы совершенно спокойно относимся как к так называемому кроссполу, так и к нетрадиционной ориентации вашего персонажа. все разные и кому-то комфортнее, любопытнее и красочнее пробовать себя в чем-то новом, мы это поощряем настолько, насколько в наших силах.
» родные базельцы, но что же мне делать, вы же не прогоните меня из города за долгое отсутствие?
- ни в коем случае! помните и чтите закон - предупрежден, значит вооружен. потому не забывайте своевременно сообщать о своих дальних поездках в чужие страны или иных обстоятельствах, мешающих вернуться домой. только вот, в случае вашей тишины более одной недели мы будем вынуждены попрощаться с вами, несмотря на щемящую тоску и отчаяние. так что, будьте добры побеспокоиться прежде всего о себе, ведь пару слов не будут вам стоит ничего.
» я всегда горел[а] желанием пожить двойной жизнью, примерив на себя не один образ. у вас это возможно?
- знаете, вы должны быть готовы к тому, что вам придется заботиться сразу о нескольких остро требующих к себе внимания горожанах, бережно хранить своё время и рассчитывать не только возможности, но и степень желания, которого должно хватить на долгие годы. если вы готовы к такой нагрузке и по-прежнему хотите испытать судьбу, то в обязательном порядке обдумайте всё как можно тщательно и не забудьте сообщить об этом законным представителям власти.