Может, кофе — взрослящий напиток?
[твоя история]
его зовут Мухаммед, или Саддам, или Ибрагим. он мусульманин, живет в исламском гетто c своей большой семьей и, конечно, он подписал петицию об изменении флага Швейцарии. а попробуй не подписать, когда всюду только и слышишь про джихад и аллах акбар. скромный, тихий, интеллигентный, но закомплексованный парниша, который пытается побороть стереотипы, но не слишком-то успешно. среди своих с нарочитым пониманием отзывается о европейских ценностях и идеях даже о терпимости к гомикам (хотя в душе с любовью взращенный гомофоб чертыхается от негодования). среди чужих может долго и нудно рассказывать о том, как круто быть муслимом (ну там 72 девственницы в раю, кальян, 3 жены, официально одобренный шовинизм) за свой длинный язык и завидное упорство время от времени огребает ото всех сторон. всеобщий мальчик для битья. дома он бестолковый младший сын, для района странный и даже опасный сосед, не дай аллах, ваши дети будут замечены в общении с ним, для швейцарцев очередной понаехавший араб.
ведет блог от имени своей сестры, хреново рисует и умеет делать задумчивое лицо, себя воображает обладателем тонкой душевной организации, эдакий Печорин с ампутированным героизмом.
В темной спальне горит ночник.
[твои отношения]
ищу:
1. братьев, сестер, соседей, знакомых по району;
2. компанию, которая научит плохому, особенно буду рад садомазохистскому бромансу с каким-нибудь латентным наци гопником, который будет испытывать меня на храбрость: а не ссыкану ли я угнать машину, украсть куру-гриль из супермаркета и пронести ее в штанах, кинуть камень в патрульного и т.д.
Каждый поёт свою песню.
[желаемая внешность & связь]
возьму Эвана Джогиа, а связаться со мной можно по гостевой или вот ниже моего сообщения писать, я буду следить за вами и нервно дышать в спину.