будь, пожалуйста, моим ледяным сердцем
♪ cousin marnie – cain.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -тебя будут звать cain_каин /фамилию подберешь сам или вместе с:/
выглядишь ты лет на 23-25.
и я знаю, что в этом городе ты занимаешься чем-то чрезвычайно интересным.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Там, где есть горизонт, парус ему судья.
[то, каким я помню тебя]
каин. леденящий душу грешник кай, чье воображение не знает границ, покоряя величеством своих фантазий всех и вся. мальчик с не успевшей еще прогнить душой, ты для меня всегда будешь святым, обмазавшись елеем, стану молиться и верить в тебя, мой единый бог, мне плевать на ту чернь и темноту, что прочными узами грызет тебя, разрывает вклочья изнутри, она не видна другим, ты прячешь ее за ложными идолами, за искренним смехом и благородными жестами, но я-то, та, кто знает тебя настоящего, и мне плевать, наверное, потому что сама давно захлебнулась твоими мрачными водами. ты слишком много возомнил о себе, живи настоящим, как ты советуешь другим, и поймешь, что ты исключительный свет, слишком искрящийся и слепящий даже, разгоняющий весь сумрак. не позволяй себе пропадать. верь в будущее так же, как ты делал это всегда, находя, изобретая эмоции там, где ими и не пахнет.
В роднике твоих глаз и виселица, и висельник, и веревка.
[то, что нас связывает]
«а сегодня скука снова вспоминает о моем существовании, и я в очередной раз аккуратно вывожу на шершавой бумаге толстыми, объемными линиями графита твой профиль. я хочу почувствовать. чтобы потом, когда мой мир накроет тьма, и я не смогу уже ничего различить, руки будут помнить. ведь никакие, даже самые яркие фотографии и чудные воспоминания не смогут заменить и мимолетного взгляда на твои чёрные черты. я хочу запомнить всё. и тебя в особенности.
припоминаю, ты появился в моей палате из ниоткуда, насыщая собой всё пространство, ты стал этим миром, всего лишь являясь собой. пустая болтовня и пронзительный взгляд. ты категорично заявил, что тоже пациент этой белоненавистной больницы и прекрасно понимаешь, каково мне, более того, уверял меня и уверяешь до сих пор, что находишься при смерти. упаси тебя мнимый всевышний от этого. хватит лгать, это не смешно, я же знаю, что ты даже никогда не был больным даже ерундовой ангиной, не то что там. и всё же… как только ты умудряешься так проницательно понимать меня? ловкое умение орудовать словами и тишиной наполнять звуки. только ли? кай, расскажи, как там, в небесах, ты же летал?
как скоро твои визиты стали чем-то неотъемлемым от любого времени суток? точно так же быстро, как и я сама привыкла видеть тебя на пороге своего дома с самыми невозможными идеями. сам-то прекрасно не_понимая, ты учишь меня жить, и себя заодно. и не просто жить, а наслаждаться. и познавать новые для себя чувства. слышишь, у меня никогда не было лучших друзей, что уж там говорить, что не только влюбляться, но и привязываться к кому-то слишком крепко я себе позволить не могла.
- восхищаюсь тем, как ты борешься против собственного сердца.
- это заведомое поражение. а я восхищаюсь, насколько прочно ты погряз во лжи. [всем и преимущественно самому себе.]
столько всего еще нужно успеть! за нашими плечами уже есть путешествие автостопом в никуда, полные безумства гонки, лунные ночи разговоров без конца пути, ты вытаскивал меня, счастливую, с автострады, из-под колес несущихся машин, это ты научил меня быть такой, разве это не значит наслаждаться жизнью? нет, замолчи, не безрассудно лишаться её. ты же спас меня, и если я и сумасшедшая, то ничуть не меньше, чем ты. давай посмеемся еще, пожалуйста, хотя бы разочек.
я умираю. год за годом, уже давно, ты это знаешь, я знаю и уже не верю ни во что, стараясь существовать одним моментом и забывать обо всех осложнениях. так каков весь смысл твоего появления рядом? зачем? что это дает тебе? моё сердце отбивает свои последние ритмы в роковом стиле, и рано или поздно оно заглохнет, как мотор твоей потрепанной машины, лучше рано, быстрее, меньше боли окружающим. надеюсь, ты по-прежнему будешь крепко держать меня за руку. а пока я всё точно так же царапаю твой лик, изображая его по памяти.»
То, что для тебя ничего не значит, для кого-то — всё.
[то, о чем мы так и не сказали друг другу]
дорогой мой каин, надеюсь, что ни имя, ни заявка не пугают тебя и пришлись по душе. твоя история - полностью твоя, хочется, чтобы ты сам построил его жизнь, кирпичик за кирпичиком, мешать не буду, если только помочь нужно будет :з я не буду требовать от тебя тысячи постов в неделю, но хотелось бы видеть красивую и грамотную игру, кроме того, знай, что без нее, как и без красивой одежки и общения, ты никогда не останешься. вживись в роль и полюби его, пожалуйста, без этого тебе придется трудно. ты всегда можешь связаться со мной в гостевой, откуда мы телепортируемся в более удобное для тебя средство связи. я очень жду тебя и обожаю всем своим сердцем