SWISS CHOCOLATE

Объявление

все шоколадные фабрики работают на полную мощность, по городу разносятся громкая музыка и крики ликующих жителей - они, как и все мы, с нетерпением ждали открытия, и этот момент настал. базель официально открывает свои двери для всех и каждого. присоединяйтесь и получите первым отборную плитку любимого шоколада.

нужные персонажишаблоны анкет
занятые внешностиfaqхочу к вам

L.HELM » W. MCBRIDE » N. WALTHER
здравствуй, таинственный путник, проходи, не стесняйся, в этот холодный вечер мы напоим тебя горячим шоколадом подле трескучего камина и расскажем тысячи историй, ведь у нас еще столько времени впереди, оставайся. столь полный надежд базель загорится для тебя огнями жизни, сказки о рыцарях и горных троллях оживут, заставляя поверить в чудо, помогая отыскать в нелегкое время свой путь, своих друзей и семью, то место, где ты найдешь покой и уют в любой даже самый хмурый час невзгод. мы ждем тебя д о м а.
АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ИГРОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SWISS CHOCOLATE » домашняя кофейня » слова, написанные на ветру [гостевая]

слова, написанные на ветру [гостевая]

Сообщений 31 страница 60 из 83

1

http://savepic.ru/6016157.png
[будь моей тенью, будь моим богом, электрическим током, я был свидетель томy, что ты ветер.]

здравствуйте, уважаемые заблудшие к нам путники, мы рады каждой скитающейся душе, жаждущей найти свой приют, место, где найдется скромный и красочный уголок не только для вашего тела, но и для души. швейцарский базель раскрывает свои уютные объятия для каждого, кто хочет стать членом нашей семьи. сделай шаг, нам не хватает лишь т е б я.

придержанные до 02.10.

придержанные мордашки:
freya mavor ★ леди винтер;
xavier samuel ★ waldemar heinrich;

придержанные имена и фамилии:
dolores [lola] winter ★ леди винтер;
willemijn peeters ★ ананси;

придержанные до 04.10

аделаида кейн ★ свити пай;
йэн сомерхолдер ★ Liam König;
эмма робертс ★ винни;
джемма артертон ★ Erika Köster;

придержанные до 05.10

дилан о'брайен ★ любопытствующий;
кая скоделарио ★ афина;
эмилия кларк ★ холли вуд;

0

31

краймм
Николая лично я хочу в качестве заботливого старшего брата, успешного кардиохирурга, который по своей натуре человек добрый и порядочный или хочет таким казаться. Кроме того, Лидевью он будет необходим в качестве лечащего врача, с которым у неё, однако же, отношения несколько острее: брат хочет ей помочь и против её воли, можно так сказать, врывается в жизнь и устанавливает там свои правила, она же ему противится и всячески дает понять, что не нуждается в нем более, чем в уколе или очередном рентгене. Он будет причастен к ухудшению её здоровья, хотя и верил, что действует в её интересах. Подробнее об этом расскажет вам она, если будет необходимо. Если говорить об отце, то мы планировали его человеком серьезным, ответственным и правильным от слова очень. Он - владелец фармацевтической сети, знает, чего хочет от жизни, и всегда добивается желаемого. Винсент /если я не ошибаюсь, то дядя взял себе это имя хд/ планируется полной его противоположностью, подавшийся в криминал и живущий по принципу "бери все, не отдавай ничего, живем один раз". Ну и поскольку я больше подвержена дядиному влиянию, то у нас с отцом отношения на ножах. Вот такой вот сумбур хд

0

32

краймм
супругом, за которого девушка вышла по расчёту, как бы банально это не звучало с:
сначала отношения буду напряжённые, но после всё закончится хэппи эндом хд

0

33

небо января, выгода от брака?
мисс макбрайт, дядя женат? есть дети? или на усмотрение игрока?

0

34

краймм
берите Мадса Миккельсена

0

35

краймм
думаю, что всё это для роста бизнеса отца моего персонажа
скажем, он крупный владелец какой-то компании, которая либо пошла в упадок, либо ему было необходимо заключить нечто вроде партнёрства через брак дочери. возможно даже и так, что компания партнёра пошла ко дну и предложила связать тесное сотрудничество свадьбой своих детей
возможна любая друга причина, но я смутно представляю какая именно
чувствую себя как на допросе хд

0

36

небо января, у меня просто не очень много времени. прошу прощения.
том, спасибо за совет.

0

37

краймм
ничего страшного, всегда пожалуйста с:

0

38

здравствуйте с:
помогите, пожалуйста, определиться с внешностью. выбираю между карой делевинь и фреей мавор? еще думаю о зои сагг. может, кого еще подскажете?

0

39

краймм
простите, может, я просто плохо изъясняюсь пора спать хд, но дядя уже есть с: а так я в поисках отца и брата, которых описала выше) в любом случае, столько предложений хд так что обдумывайте тщательно с:

0

40

couleur
доброго вечера** из похожих мне сразу вспомнилась барбара палвин, или линдси стёрлинг :о а из предложенных вами фрея больше по душе :з

0

41

[b]   небо января [\b]устроит. мне нравиться она. милая. если еще не передумали, тогда давайте Ваш скайп, добавлю)

0

42

ягодка
smilingmerrybee - прошу с:
и да, можешь уже регистрироваться с любым именем и фамилией Björk, если она также тебя устроит хд
если же нет, то попрошу сменить её на какую-то другую, мне не принципиально

0

43

Eva Björk через 10 мин зайду с компа и все обсудим))

0

44

0

45

Elsa Franz
готово http://i.minus.com/ibilwMgqLuaAlg.gif

0

46

времечка хд
смените пароль Матильде, а то почта шалит х)

0

47

и полна ужасов
ночера с: 1111 - залетай хд

0

48

шот не принимает оО

0

49

и полна ужасов написал(а):

шот не принимает оО

попробуй "милка" с:

0

50

Wilhelmina McBride написал(а):

попробуй "милка" с:

вот теперь все, спасибо с.

0

51

с открытием нас, ребятушки с:
это ворон с тестовика, придержите мне пожалуйста завьера сэмюела вместо мэттью макналти <3

0

52

здравствуйте, с открытием вас! все очень славно и уютно, захотелось забежать, дабы согреться стаканом глинтвейна.
держите за мной freya mavor, пожалуйста, непременно пропишусь по-соседству.
а вместе с ней и имя - dolores [lola] winter.

0

53

Waldemar Heinrich
дада, спасибушки  :з
передумал всё же, хорошо, сэмюел твой до 2 октября, вдохновения с анкетой**
леди винтер
добра вам, чудесная, прошу прощения за задержку с ответом с: отогревайте скорее свою душу и присоединяйтесь к нам с: имя и внешность завернула в яркую обертку за вами до 02.10. будем ждать!:з

0

54

0

55

литта
типичные странности русфф) попробуй базель

0

56

не  помогает(

0

57

литта
да он надо мной вторые сутки издевается-__-
Litta Вarter, пароль 0000, пробуй, пиши с:

+1

58

нет((
ладно, я еще ближе к вечеру попробую)

0

59

Lidewij Helm написал(а):

добра вам, чудесная, прошу прощения за задержку с ответом с: отогревайте скорее свою душу и присоединяйтесь к нам с: имя и внешность завернула в яркую обертку за вами до 02.10. будем ждать!:з

благодарю покорнейше, у вас действительно очень уютно.
постараюсь не задерживаться с анкетой. ~

0

60

времени суток!
я таки решилась, начинаю работать над анкетой, поэтому придержите, пожалуйста, имя_фамилию Willemijn Peeters

0

Вы здесь » SWISS CHOCOLATE » домашняя кофейня » слова, написанные на ветру [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно