SWISS CHOCOLATE

Объявление

все шоколадные фабрики работают на полную мощность, по городу разносятся громкая музыка и крики ликующих жителей - они, как и все мы, с нетерпением ждали открытия, и этот момент настал. базель официально открывает свои двери для всех и каждого. присоединяйтесь и получите первым отборную плитку любимого шоколада.

нужные персонажишаблоны анкет
занятые внешностиfaqхочу к вам

L.HELM » W. MCBRIDE » N. WALTHER
здравствуй, таинственный путник, проходи, не стесняйся, в этот холодный вечер мы напоим тебя горячим шоколадом подле трескучего камина и расскажем тысячи историй, ведь у нас еще столько времени впереди, оставайся. столь полный надежд базель загорится для тебя огнями жизни, сказки о рыцарях и горных троллях оживут, заставляя поверить в чудо, помогая отыскать в нелегкое время свой путь, своих друзей и семью, то место, где ты найдешь покой и уют в любой даже самый хмурый час невзгод. мы ждем тебя д о м а.
АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ИГРОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SWISS CHOCOLATE » домашняя кофейня » слова, написанные на ветру [гостевая]

слова, написанные на ветру [гостевая]

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

http://savepic.ru/6016157.png
[будь моей тенью, будь моим богом, электрическим током, я был свидетель томy, что ты ветер.]

здравствуйте, уважаемые заблудшие к нам путники, мы рады каждой скитающейся душе, жаждущей найти свой приют, место, где найдется скромный и красочный уголок не только для вашего тела, но и для души. швейцарский базель раскрывает свои уютные объятия для каждого, кто хочет стать членом нашей семьи. сделай шаг, нам не хватает лишь т е б я.

придержанные до 02.10.

придержанные мордашки:
freya mavor ★ леди винтер;
xavier samuel ★ waldemar heinrich;

придержанные имена и фамилии:
dolores [lola] winter ★ леди винтер;
willemijn peeters ★ ананси;

придержанные до 04.10

аделаида кейн ★ свити пай;
йэн сомерхолдер ★ Liam König;
эмма робертс ★ винни;
джемма артертон ★ Erika Köster;

придержанные до 05.10

дилан о'брайен ★ любопытствующий;
кая скоделарио ★ афина;
эмилия кларк ★ холли вуд;

0

2

доброго вечера :)
а кому-нибудь крис эванс в роли брата нужен?

0

3

август написал(а):

доброго вечера :)
а кому-нибудь крис эванс в роли брата нужен?

я была бы очень рада  http://i.minus.com/iBMsQaEYkhn5t.gif
планирую семью большую, вроде как, с еще одним братом точно, возможно еще и сестрой  ^^

Отредактировано Michael Вarter (Вс, 28 Сен 2014 16:41:54)

0

4

а можете рассказать каким его хотите, имя, фамилия, возраст и прочее)

0

5

эмму робертс придержите, пожалуйста :з

0

6

август написал(а):

а можете рассказать каким его хотите, имя, фамилия, возраст и прочее)

на самом деле, это же  ваш персонаж, так что думаю каким его видеть - зависит только от вас) фамилия Бартер)
возраст думаю около 30, +/- несколько лет, эванс под больше/меньше и не подходит)
если о семье, то среднего достатка, медики)
думаю нет смысла ставить какие-то рамки, персонаж желаемый взрослый, он мог достичь в чем-то небывалого успеха или напротив спиться почему бы и нет?  :D
от себя добавлю, что в отношениях могу хотелось бы видеть добрую сестринско-братскую любовь, заботу и возможно нравоучения, почему бы и нет)

0

7

винни
за вами держим крепко до 01.10 :з

0

8

если вдруг к вам не придет дама с Ниной Добрев, вы кричите, у нас тут уже дуэт нарисовался, ))

0

9

лэйла
хах, обязательно с: может, вам удобнее куда-то в средство связи крикнуть?хд

0

10

увы, я любитель исключительно о'брайена, поэтому включу хатико и буду ждать первого числа.
а вам еще раз удачи и терпения.

0

11

здравствуйте, чудесные с:
придержите, пожалуйста анаис дельва.
вы очень интересные, но я не до конца уверена, что смогу присоединиться, но я очень-очень постараюсь! с:
добра!

0

12

почти черный.
благодарю с: в случае чего - будем ждать и готовы с удовольствием забрать к себе)

0

13

ананси
она вся ваша до 1 октября, набирайтесь уверенности и разбирайтесь со своими делами, вдохновения :з

0

14

Lidewij Helm, спасибо, но пока увы сижу на старом компе без связей
буду наблюдать, вдруг повезет)

0

15

вы просто невероятно волшебные :о
очень хочу к вам, но не могу определиться с внешностью
спасайте, хорошие
астрид берже-фрисби или эль фаннинг?
и да, хотелось бы придти к кому-то сестрой, вот прям очень хотелось бы :з

0

16

небо января написал(а):

астрид берже-фрисби

берите её  :love:

0

17

небо января
вечера вам** спасибо, прелестная [взломанный сайт] я бы всем сердцем была за неземную астрид*-* что же касается сестры ,если вас не приютят в этой теме, то всегда можете обратиться в соседнюю - достучаться до небес [хочу к вам] .авось, кто-то и откликнется из ребят на ваше волшебство :з

0

18

волшебные, вы открылись наконец-то) восхитительные, не слушайте никого - желчью аж прет от некоторых, что не есть хорошо)
в общем, скоро к вам присоединюсь, пересяду только за комп.
а вообще решила обратиться к небо января.  хотела бы себе сестру. младшую) моему персу будет где-то 25 лет. если интересно, можем детальный обсудить в аське/ скайпе.

0

19

я как бы предполагаю, так что продлите мне сразу луи с;

0

20

Lucien Aubry
готово с:
вдохновения с анкетой, да-да http://i.minus.com/ibqfoDrKbzMORx.gif

0

21

Litta Вarter
Lidewij Helm
спасибо за помощь, милейшие с:
тогда придержите за мной прекрасную, будьте добры
astrid berges-frisbey ★ небо января;
скоро приду к вам**

0

22

ягодка
не успела придти, как нашла сестру *о*
вообще, я согласна, да
внешность астрид берже-фрисби попросила придержать выше, она вас устроит? с:
и если да, то тогда могу предоставить скуп, ибо аська глючит сильно

0

23

небо января
заворачиваю астридушку за вами до 01.10., если необходимо будет продлить - свистите, скорее присоединяйтесь к нам и вдохновения во всём http://i.minus.com/ibqfoDrKbzMORx.gif

0

24

ребят, вы мне кого-то напоминаете...
мог я раньше вас вас где-то видеть?
в любом случае, я хочу остаться.
помогите, будьте добры, с внешностью.
мужчина. 30-45 лет. все остальное не важно. главное, не самая популярная внешность и отсутствие сходства со сладенькими дяденьками.

0

25

Lidewij Helm
благодарю :з
краймм
я хоть ещё и не игрок, но уже в планах писать заявку на мужчину с внешностью адама левина хд
уж больно шикарный мужчина
если внешность приглянулась - всё остальное готова обсудить, ежели нет, то могу ещё предложить александра скарсгарда с:

0

26

краймм
доброго времени суток **
оставайтесь у нас полностью с:
скажите, а вариант с возрастом постарше вы рассмотрите? с: у меня тут намечается большая семья, скоро должен будет подойти дядя, с которым мы совместно будем искать Рассела Кроу в качестве брата и отца :з но учитывая, что ребенка у него планируется два, то и возраст как минимум начиная от 5о-55 оО Или могу посоветовать, опять же, своего брата эгоизм хд с внешностью Николая Костер-Вальдау, ему будет 37 лет :з воот, но, в любом случае, историю мы придумаем вам, если будет надобность с:

0

27

небо января, можете конкретнее описать товарищей? мне не столько внешность важна, сколько сам персонаж.

0

28

мисс макбрайт, не могли бы вы подробнее рассказать о дяде и брате?

0

29

краймм
я, если честно, пока не особо думала на счёт персонажа. знаю только, что это будет уверенный в себе и своих силах молодой человек, который чётко знает чего хочет от жизни и от окружающих. упрямый, целеустремлённый и не знающий правил и границ. для него не будет существовать слова "нет", он будет жить в своё удовольствием. но при этом не спускать последние деньги на выпивку и женщин, а лишь жить так, как сам того хочет. весёлый, саркастичный, но отзывчивый и преданный друзьям, своим принципам и делу. скорее всего вспыльчивый и эмоциональный, не привыкший держать всё в себе и готовый в любой момент высказать своё фи.
это что касается левина, а скарсгарда я бы просто была рада здесь видеть)

0

30

небо января, кем персонаж будет приходиться вашему?

0

Вы здесь » SWISS CHOCOLATE » домашняя кофейня » слова, написанные на ветру [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно